Frakmont Mule

Ingweraromen treffen auf eine fruchtig-würzige Zitrusnote und eine angenehme Süsse. Der Frakmont - Lucerne Dry Gin hebt in diesem bekannten Zusammenspiel die Ingwernote hervor und verleiht dem Cocktail eine angenehmeSchärfe, die zu mehr einlädt.

  • 6 cl Frakmont - Lucerne Dry Gin
  • 1 Limette
  • Crushed Eis
  • Ginger Beer
  • Gurkenscheiben
  • Pfefferminzzweig

 

Die Limette in Achtel schneiden und anschliessend in einem Glas zerdrücken. Frakmont – Lucerne Dry Gin in das Glas füllen und das Glas anschliessend bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Das Glas schliesslich mit Ginger Beer auffüllen und bei Bedarf zusätzliches Eis hinzufügen. Optional können Gurkenscheiben und Pfefferminzzweige als Dekoration verwendet werden. Idealerweise wird der Cocktail in einem Kupferglas serviert.

Diese Seite verwendet Cookies. Einige davon sind essenziell und andere helfen mir dabei, diese Webseite zu verbessern und Dein Erlebnis zu optimieren. Weitere Informationen findest du im Disclaimer.